Статья:
9 августа, 2016 13:07
15

Мерзкие слизни оппозиции

Журналист Данила Блюз — о том, что русские "либералы" готовы на любые подлости по дискредитации власти ради денег.

Ох уж эти новости из оппозиционного лагеря! Одна гаже другой, будто булыжник поднял, а на его сырой стороне все эти многоножки, двухвостки, личинки, жуки! Фу, мерзость! Сразу отбрасываешь такой обратно в траву и руку об штанину вытираешь, а от отвращения само собой кривится лицо.

То Касьянов голышом песни из мультиков поёт и под дверь мочится, то Навальный с казаками на вокзале барахтается, то Волков с Кацем бабу делят и интриги плетут, то у них сайты сами данные пользователей в сеть сливают, да так, что потом аноны с "двача" этими же паролями и логинами открывают кошельки с PayPal и отправляют деньги в поддержку ДНР.

Я уж не говорю про ежеминутные перебранки в "Твиттере" и "Фэйсбуке" — эту клоаку я бы не стал трогать и стометровой палкой. С каждым днём всё меньше хочется иметь общего с этими людьми, чей высокопарный трёп о свободе и честности оказывается банальной грызнёй за дотации и спринтом по головам за место в ненавистной Госдуме.

Вскрытая вчера переписка члена центрального совета Партии прогресса и лидера Общества защиты Интернета Леонида Волкова опять ничего, кроме омерзения, не вызывает. Клянча деньги у Ходорковского, оппозиционер выдвинул гениальный в своей подлости план дискредитации закона Яровой.

"Вот бы, — говорит Волков. — Было бы замечательно, если бы в Сеть утекли личные данные российских интернет-пользователей! Ох, как было бы хорошо, какой удар системе мы бы нанесли!"

Судя по дате, Волков фантазировал о грандиозном сливе в преддверии митинга против пакета Яровой. Ох, народу бы тогда пришло! Ох, бы он тогда всем показал, всем доказал бы, сразу бы вышел в топы оппозиционных хит-парадов, а Катюшка Патюлина, та самая, по которой воздыхал когда-то, бросила бы Каца своего вонючего и прямо к нему в объятия такая: "Прости, Лёнечка, только теперь разглядела, какой ты герой!" Ну, а Волков бы её принял в объятия, чего уж там, все мы люди, все, бывает, ошибаемся…

Очень хорошо бы было слить данные…

Но вот вышла очередная оказия. Опять оппозиционер в неприглядном виде вышел. Радетель свободного Интернета оказался той самой подколодной гнидой, из-за которой так мерзко стало прикасаться ко всей оппозиции.

Теперь даже те, кто был против пакета Яровой, глядя на таких вот "единомышленников", трижды подумают, прежде чем ходить с ними на одни митинги и подписывать какие-то их петиции. Сегодня он ради свободы в Интернете данные пользователей в открытый доступ сливает, а завтра в каком-нибудь министерстве окажется и будет воровать во имя блага народа.

Нет, что ни говори, а лучший аргумент в пользу пусть даже самых сумасшедших законов нашей Госдумы — это наши оппозиционеры. И никакой им не Госдеп деньги платит, в Госдепе не дураки сидят, чтоб так бездарно деньгами сорить. Уверен, что всех их держат на госбюджете, а задания раздаёт специальное секретное министерство провалов.

— Ефрейтор Волков, выйти из строя. Чтобы наш народ поддержал пакет антитеррористических мер имени Яровой, вы будете назначены главой Общества защиты Интернета. Ваша задача — вести себя как последний идиот, волочиться за бабами, сливать собственные переписки, в которых вы будете предлагать наиболее подлые и омерзительные планы по дестабилизации ситуации в стране. И непременно растолстейте на двадцать килограммов, чтобы быть не только омерзительным, но ещё и жалким. Все понятно?

— Так точно. Служу России! — отвечает Волков, взяв под козырёк.

Разворачивается, щёлкает каблуками и строевым шагом идет выполнять задание. Герой…

Теги:
мнения, оппозиция, михаилходорковский, скандалы

Другие новости