Статья:
10 августа, 2016 10:42
28

Пойманы киллеры, расстрелявшие бизнесмена в Москве из-за суда с Knauf

По данным следствия, с предпринимателем пытались расправиться трое преступников. Личность одного из них ещё не установлена.

Полиция задержала одного из участников нападения на бизнесмена Алексея Смирнова 20 июля в Москве. Тогда в районе Чертаново бизнесмена выследили и обстреляли в подъезде его дома. С огнестрельным ранением головы он почти неделю пробыл в реанимации. 

— Основная версия нападения — мои судебные тяжбы с "Кнауф ГИПС Кубань". Они получили два миллиона, а продукцию не поставили. Я подал в суд, — рассказал Лайфу Алексей Смирнов. — По словам оперативников, было установлено, что из Краснодара киллерам был сделан звонок с данными о рейсе, которым я возвращался в Москву из Краснодара после судебных разбирательств. Именно от аэропорта после приземления меня выследили и расстреляли в подъезде моего дома.

Алексей Смирнов, фото: : ©L!FE

Нападавших было трое. Задержанный Евгений Круглов свою вину признал. Он находится под арестом. Главарь банды Евгений Марусев объявлен в розыск. Их третий сообщник пока не установлен. Что касается Марусева, он пошёл на преступление в день своего рождения.

Теги:
новости, происшествия, life23

Другие новости