Статья:
10 августа, 2016 18:09
17

Ассоциация антитеррора "Альфа": У Киева есть бюджет на спецоперации против Крыма

Киев предпримет ещё несколько попыток для дестабилизации обстановки в Крыму, заявил Лайфу подполковник ФСБ в отставке, вице-президент международной антитеррористической ассоциации "Альфа" Алексей Филатов.

— Я уверен, что есть бюджет, который отпускается украинской власти, нацеленный на дестабилизацию обстановки в Донбассе и Крыму. Можно только догадываться о сложностях, с которыми люди столкнулись, чтобы попасть на территорию Крыма. Нужно понимать, что это не просто сделать, видимо, это было сделано водным путём со специальными средствами. Я думаю, что подготовкой этих людей занимались серьёзные специалисты, иностранные инструкторы. Я думаю, что эта работа ведётся, значит нам стоит ожидать такие группы постоянно на территории Крыма, — сказал Филатов.

10 августа ФСБ сообщила, что в Крыму раскрыта агентурная сеть Главного управления разведки украинского Минобороны. В ночь с 6 на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб сотрудник ФСБ России.

Теги:
звук, крым, фсб, украина, диверсии, новости, эксклюзивы

Другие новости