Статья:
12 августа, 2016 14:41
35

С больной головы на здоровую

Публицист Антон Котенев – о том, как Хиллари Клинтон делает все возможное, чтобы обеспечить победу Дональда Трампа.

Американцы подозревают, что именно российские спецслужбы взломали почту Демократической партии и грозятся наказать нас за это новыми санкциями. Официальные обвинения не выдвинуты, но заявления Хиллари Клинтон не оставляют и тени сомнения: они действительно в это верят.

Из всплывшей переписки следовало, что вся партийная машина в ходе праймериз работала на Хиллари Клинтон и топила ее конкурента Берни Сандерса. Впрочем, американцы копают глубоко и не стали обвинять кандидата-социалиста в связях с Москвой. Ведь в США даже ребенку известно, что кандидат Владимира Путина – это республиканец Дональд Трамп.

А кто же еще? Шутка ли, выступает против силового возврата Крыма Украине, считает Россию адекватным и равноправным партнером, негативно оценивает американские военные авантюры на Ближнем Востоке. Ясно же, что исчадие ада. А уж за критику нелегальной миграции и защиту интересов белого среднего класса ему точно проплатили в России – сам бы такого не придумал.

Кажется, «Россия» - это единственный козырь, который остался в рукаве у бывшей главы Госдепа. Ее обвиняют в бесчестности, лицемерии, некомпетентности, в том, что она натурально сеяла смерть на посту госсекретаря, а она – кивает на Россию. С подачи Демократической партии американская «демшиза» уже пугает Россией детей.

Но это не русские занимались махинациями в ходе предварительного голосования. Не русские отказали в дополнительной охране американскому послу в Ливии, убитому в 2012 году. Не русские свергали по всему миру «диктаторов», расчищая дорогу исламистским зомби с мясницкими ножами. И совершенно точно не русские отправляли рабочие письма с личной почты Хиллари.

Нам часто рассказывают, что русские – слишком увлекаются конспирологией. Управа, мол, лампочки в подъезде не может вкрутить, а виноваты в этом наши геополитические противники. Но что если бы кто-то взломал переписку наших единороссов во время майских праймериз?

Можете себе представить: «США вмешиваются в электоральный процесс, дискредитируют сильного кандидата, чтобы партия не смогла его выставить по округу против популярного коммуниста!». Наши политики в массе своей критичны по отношению к США, но на такое вряд ли отважились бы.

Высказывания Хиллари Клинтон – это пример образцовой незамутненности сознания матерой партаппаратчицы, которая даже представить не может, что у нее есть чуть менее значимые враги, чем «империя зла» по ту сторону Атлантики.

Вся настоящая Америка кривится, плюется и хочет это развидеть, но Клинтон все равно. Зачем волноваться? Черных, латиносов, вэлфэрщиков и городских левачков все равно больше. А весь этот «библейский пояс» вообще дрянной народец. Ничего: будем замещать.

Конечно, переписку Демпартии вскрыли не их прямые конкуренты или недоброжелатели, которых достаточно в США. Конечно, это сделали именно русские для того, чтобы поддержать эксцентричного миллиардера и настоящего американца Дональда Трампа.

Наверное, со временем США скажут за это спасибо России. Так много сделать для победы наименее глобалистского и наиболее проамериканского из кандидатов – для этого надо быть настоящим другом США.

Теги:
мнения, санкции, хиллариклинтон, дональдтрамп, сми, демпартия

Другие новости