Статья:
12 августа, 2016 18:41
16

В Москве прошёл съезд Союза журналистов России

На внеочередном заседании организации утвердили 11 новых секретарей, одним из которых стала сотрудница Лайфа Анастасия Кашеварова.

В Москве сегодня состоялся внеочередной съезд Союза журналистов России. По мнению многих участников, мероприятие прошло плодотворно. На нём утвердили 11 новых секретарей в дополнение к уже имеющимся 19. Съезд проходил в Академии народного хозяйства.

— Эти 11 человек — практикующие журналисты, которые привнесут в СЖР не только свой опыт, не только свои умения, но и связи. И Союз журналистов наконец сможет стать не академической структурой, которая рассказывает, какой журналистика была раньше, а которая будет реальным органом, настоящей профессиональной структурой журналистики, — заявил радио- и телеведущий Анатолий Кузичев, утверждённый сегодня на должность секретаря СЖР.

Также отметим, что в секретариат Союза вошла сотрудница Лайфа Анастасия Кашеварова.

Теперь до 1 ноября между секретарями распределят обязанности, и уже к 1 декабря они в зоне своей ответственности должны будут разработать дорожную карту и представить план работ, намеченный на ближайшие два года.

Теги:
новости, союзжурналистовроссии, съезды

Другие новости