Статья:
17 августа, 2016 13:33
23

Экстрасенс в Москве пожаловалась в полицию, что на её сына навели порчу

Заявительница обратилась в правоохранительные органы с жалобой на одного из участников шоу "Битва экстрасенсов" Максима Никитина.

Иоланта Воронова, которая сама участвовала в проекте "Чёрное и Белое" на "Первом канале", обратилась в прокуратуру и полицию с заявлением на Максима Никитина. Поводом стали постоянные угрозы со стороны мужчины её 10-летнему сыну.  

Иоланта Воронова. Фото: соцсети

— В декабре 2015 года обратились в прокуратуру, заявление передали в полицию, где возбудили уголовное дело. Но затем оно было закрыто — нам посоветовали обращаться в суд с гражданским иском. Но у Никитина такое количество долгов, что судиться с ним бессмысленно, — рассказала Лайфу Иоланта Воронова.

По словам Вороновой, конфликт вспыхнул из-за того, что один из её приятелей усомнился в способностях Никитина. Тогда экстрасенс пригрозил, что если не получит извинений, сын Иоланты, занимающийся в балетной школе, "с танцами закончит скоро".

— Ты же мастер ритуалов, прекрасно знаешь чем всё кончится. Пусть Данис (знакомый заявительницы — прим. ред.) признает, что магия существует, и тогда он продолжит танцевать, — говорится в переписке между экстрасенсами. 

Полицейские провели с Максимом Никитиным (настоящая фамилия Первушин — прим. ред.) беседу в рамках доследственной проверки и обнаружили признаки состава преступления.

Сам Никитин в беседе с Лайфом заявил, что его никуда не вызывали и о каких-либо претензиях он слышит впервые.

— Мы снимались с Иолантой на передаче "Чёрное и Белое" и благодаря мне она провалила один из конкурсов, — сказал он.

Теги:
новости, экстрасенсы, уголовныедела, угрозы, эксклюзивы

Другие новости