Статья:
19 августа, 2016 12:12
10

"Мажор на БМВ" оказался сыном куратора Третьяковской галереи

По информации Лайфа, "мажор на БМВ"  Кирилл Романов, который с ветерком прокатился по территории столичного парка "Музеон", оказался сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой.  Она занимает должность хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века. 

 

Кроме того, как стало известно Лайфу, ранее юноша уже был лишен прав за оставление места ДТП. Теперь, когда в Интернете скандальный ролик с его участием получил широкое распространение,  молодой человек скрывается от полиции. 

Между тем, как рассказали сотрудникам правоохранительных органов знакомые Кирилла, юноша старался принимать максимальные меры предосторожности, чтобы избежать наказания - он замазывал на всех роликах и фотографиях свои автомобильные номера, а также регулярно менял телефонные номера. 

Фото: соцсети

Отметим, на момент публикации получить комментарии от Ольги Романовой не удалось. 

Напомним, сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о грубом нарушении правил водителем BMW, который каталсяпо пешеходным дорожкам парка. На видео под названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), опубликованном в Instagram, видно, как BMW X6 пугает пешеходов поездкой по велодорожкам.

Теги:
новости, происшествия, парки, музеон, третьяковскаягалерея, эксклюзивы

Другие новости