Статья:
20 августа, 2016 12:55
22

Отец мажора на BMW назвал дело против его сына заказным

Олег Романов также заявил, что автомобиль, который фигурирует в видео под названием "Богатые русские дети", ему не принадлежит.

Отец Кирилла Романова, который ездил на BMW X6 по столичному парку "Музеон", заявил на допросе, что его сын не виноват. По словам мужчины, дело в отношении 20-летнего лихача заказное. При этом он также отрицает, что в деле фигурирует именно их автомобиль.  

- Это была не наша машина. Это, скорее всего, заказное дело. Была подробшена эта видеосъемка через взлом "Инстаграма". Я не знаю, каким образом это дело могло сфабриковаться, но это дело сфабриковано, - заявил Олег Романов. 

Напомним, сотрудники правоохранительных органов начали проверку после того, как в "Инстаграме" появилось видео под названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), на котором BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам. Ранее стало известно, что BMW X6 принадлежит именно отцу Кирилла — бизнесмену Олегу Романову. По информации Лайфа, лихач является сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой, которая занимает должность хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века.  

 

Теги:
новости, происшествия, музеон, допросы

Другие новости