Статья:
20 августа, 2016 12:25
19

Сын Газманова: В отличие от мажора на BMW я ездил на "Ниве" и зарабатывал сам

Родион Газманов предположил, что у богатых родителей нет времени на воспитание детей, вот они и пытаются заполнить эту пропасть деньгами.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Родионом Газмановым слушайте ниже.

Если и впредь наказывать каждого мажора, который за рулём BMW или другой дорогой иномарки позволяет себе нарушать правила дорожного движения, лихачей на дорогах Москвы станет намного меньше, заявил Лайфу певец, сын Олега Газманова, Родион Газманов.

– Наказание настигло героев этой истории и это здорово. Почему по Москве сейчас не гоняют машины. Потому что стоят камеры. Сколько раз нарушил, столько и получил. Это уже не зависит от человеческого фактора, сотрудников ДПС. То же самое и здесь, если в таких ситуациях человек будет всегда наказан, на этом всё и закончится, – сказал он.

Родион Газманов добавил, что себя мажором не считает и вспомнил, как последний раз получил карманные деньги и пошёл работать.

– Я последние карманные деньги получил в 18 лет и на этом поток денег иссяк и так не очень большой. Мне пришлось идти работать, что я сделал с удовольствием. Моей первой работой был бармен. Считаю, что это было здорово. На фоне детей, которые ездили в университет на BMW, я ездил на "Ниве". У меня был стимул что-то самому зарабатывать, – отметил он.

На днях в "Инстаграме" появилось видео с названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), на котором BMW X6 ездит по велодорожкам в парке "Музеон" и пугает пешеходов. Как выяснилось позже, внутри находился 20-летний Кирилл Романов. Когда полиция начала проверку, парень скрылся. 19 августа его всё-таки задержали, когда он ехал в BMW-328i со своим другом. На него завели административное дело. Также к ответственности привлекут отца Кирилла за то, что позволил сыну кататься без прав.

Теги:
звук, мажоры, музеон, родионгазманов, новости, эксклюзивы

Другие новости