Статья:
20 августа, 2016 15:57
30

"Музеон" отменил разовые пропуска для авто после гонок мажора на BMW

Руководитель пресс-службы парка Марта Сахарова отметила, что такая мера благоприятно скажется на безопасности посетителей.

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Мартой Сахаровой слушайте ниже.

Администрация парка решила ужесточить ограничения для въезда машин на территорию, после того, как лихач на BMW ездил по велосипедным дорожкам и пугал посетителей, заявила Лайфу руководитель пресс-службы парка "Музеон" Марта Сахарова.

– Да, в связи с этим инцидентом администрация приняла решение об отмене разовых пропусков, которые раньше выдавали организациям, расположенным на нашей территории. Теперь для проезда им нужно будет подавать официальную заявку на каждую машину с указанием номера и марки автомобиля. Надеемся, что такая мера повысит безопасность посетителей в парке и на набережных, – сказала она.

На днях в "Инстаграме" появилось видео с названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), на котором BMW X6 ездит по велодорожкам в парке "Музеон" и пугает пешеходов. Как выяснилось позже, внутри находился 20-летний Кирилл Романов. 19 августа его задержали, когда он ехал в BMW-328i со своим другом. На него завели административное дело и присудили 10 суток ареста. Также к ответственности привлекут отца Кирилла за то, что позволил сыну кататься без прав.

Теги:
звук, происшествия, музеон, мажоры, новости, эксклюзивы

Другие новости