Статья:
22 августа, 2016 14:51
25

В районе Щукино появилось граффити "Гудковы спешат за мандатом"

Геннадий и Дмитрий Гудковы в очередной раз стали объектом едких политических насмешек. В ночь на 22 августа в московском районе Щукино неизвестные нарисовали карикатуру, высмеивающую несамостоятельность претендента на депутатский мандат Дмитрия Гудкова. Об этом стало известно от местных жителей, которые поделились фотографиями с Лайфом.

На стене изображен экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, тянущий за собой санки, верхом на которых сидит его сын Дмитрий, а сопровождают их двое телохранителей в черных костюмах и черных очках. Под карикатурой стоит подпись «Гудковы спешат за мандатом»

Фото: © L!FE

Напомним, Гудков – младший ведет избирательную кампанию, чтобы вновь получить заветный мандат. В этот раз он попробует пройти в Госдумы с партией Яблоко. А вот Геннадий Грудков в этот созыв точно останется без думского кресла. Его не выдвинула ни одна из действующий партий.

В свою очередь Дмитрий Гудков уже объявил о сборе средств на свою избирательную кампанию с добровольцев. Однако, по данным некоторых СМИ, действующего депутата Госдумы подозревают в том, что он владеет загородным участком в Подмосковье, стоимость которого потенциально составляет порядка 100 млн рублей.

Напомним, Дмитрий Гудков выдвигается по Тушинскому одномандатному округу в Москве

Теги:
дмитрийгудков, граффити, выборы2016, новости

Другие новости