Статья:
22 августа, 2016 18:33
8

Арестован водитель иномарки, устроивший гонки с полицией в Москве

Водитель Saab, задержанный со стрельбой на северо-западе столицы, арестован на семь суток за неповиновение сотрудникам полиции.

Сегодня, 22 августа, в Хорошевском суде Москвы рассмотрели дело об административном нарушении водителя иномарки, уходившего от погони через несколько округов. Молодой человек признан виновным по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Нарушителю назначили наказание в виде административного ареста сроком на семь суток.

Видео в редакцию прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr.

Установлено, что водитель Saab выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации, и несколько раз не подчинился требования сотрудников ГИБДД. Полицейским пришлось несколько раз выстрелить по колёсам машины нарушителя, чтобы заставить его остановиться.

Напомним, полицейская погоня за Saab произошла накануне, 21 августа. Машину, проигнорировавшую указания инспекторов на МКАД, стали преследовать сразу несколько машин ДПС. Иномарка проехала около десяти километров, прежде чем водителя удалось остановить на Проспекте Маршала Жукова.

Теги:
новости, суды, аресты, погони, полиция

Другие новости