Статья:
25 августа, 2016 12:36
19

Вышел сентябрьский номер Forbes

Сентябрьский номер Forbes с рейтингом богатейших семей и рейтингом private banking в продаже с 25 августа — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с публикацией бумажной версии, июньский номер Forbes вышел на iPad. В новом номере — интерактивный путеводитель по новой Госдуме; кабинет Михаила Гуцериева в разрезе; фотогалерея с Нью-Йоркскими небоскребами; а также все о том, как Олег Тиньков стал главным специалистом по велогонгам.

Богатейшие семейные кланы России 2016

Уже в третий раз подряд в сентяре  Forbes пуликует рейтинг самых успешных предпринимательских династий. По сравнению с прошлым годом совокупное состояние первой десятки выросло почти на 40%, с $18 млрд до $25 млрд. На первом месте в списке — семья Гуцериевых  — ее состояние увеличилось в два с половиной раза, до $9,8 млрд.

Инвестиции в эпоху отрицательных ставок

В условиях падающих ставок возможности инвесторов для заработка сильно сократились. Forbes подготовил гид по  инвестициям в период низких ставок. Мы опросили пять финансистов, управляющих крупнейшими фондами и компаниями, а они рассказали нам о своих принципах, стратегиях и дали советы. Кроме того, Forbes публикует первый рейтинг российских банков, занимающихся private banking.

Прожить на пенсию

Как связаны крупнейшие группы НПФ и проекты их владельцев, в каких суммах исчисляются накопления крупнеших пенсионных групп, и есть ли на рынке надежные пенсионные фонды — в расследовании Forbes.

Пелотон банкира

Олег Тиньков известен не только как банкир, но и как фанат велоспорта. Гонщики его команды Tinkoff выиграли несколько этапов на прошедшей многодневке «Тур де Франс» и завоевали по ее итогам майки лучшего спринтера и горного короля. В новом номеое — как Тиньков создавал свои велокоманды и почему у него у самого не получилось выиграть «Тур де Франс».

Вишенка на топе

Как бывший член правления «Газпрома» Александр Рязанов, случайно попав в кондитерскую отрасль, стал лидером в производстве тортов.

Теги:
Forbes, богатейшиесемьиРоссии, рейтинг, ОлегТиньков
Источник:
www.forbes.ru

Другие новости