Статья:
25 августа, 2016 19:24
18

Сотрудники полиции провели обыски по месту жительства Арама Петросяна

Оказалось, что захватчик столичного банка проживал в закрытом военном городке в Подмосковье.

Сотрудники правоохранительных органов проводят в настоящее время обыски в квартире матери Арама Петросяна — Вали. А также в доме друга Петросяна — Валерия М., в квартире которого был прописан захватчик банка.

Как стало известно Лайфу, квартиры, где прописан Петросян и проживает его мать — гражданка Армении, находятся в Серпуховском районе Московской области в закрытом военном городке. 

Правоохранительные органы во время обыска изъяли диски, чеки, договоры и личные блокноты Арама. Также следователи искали компьютер, но его ни в одной из квартир не обнаружили. Позже мать заявила, что сын давно продал компьютер.

Напомним, 24 августа около 19 часов в полицию поступило сообщение от очевидцев о мужчине, который угрожал взорвать отделение банка в центре Москвы, а также захватил заложников. При себе у него была коробка с торчащими проводами.

Захватчиком оказался бизнесмен Арам Петросян 1961 года рождения. Через некоторое время мужчина выпустил заложников и сдался правоохранителям. В коробке, которой он угрожал посетителям и сотрудникам банка, оказалась соль.

 

Теги:
новости, обыски, захватситибанка

Другие новости