Статья:
26 августа, 2016 14:12
28

В ЦОДД объяснили многокилометровые пробки на МКАД

Многокилометровые пробки в Москве, которые сегодня образовались на севере и юге столицы на МКАД, объясняются аварией и ремонтным работами, рассказал Лайфу заместитель руководителя Центра организации дорожного движения Александр Евсин.

— Причина заторов на МКАД на севере заключаются в том, что с утра произошла авария с двумя транспортными средствами, в результате которой были перекрыты две полосы движения, за время того, пока ликвидировали последствия, накопилась пробка, — объяснил Евсин.

Он заметил, что ситуация осложнялась и характерным для конца августа большим количеством машин. Это, по словам Евсина, вместе с проводимыми дорожными работами стало и причиной и проблем на юго-востоке города.

— Проблемы на МКАД и на юго-востоке в районе улицы Подольских курсантов, Варшавского шоссе, Каширского шоссе связаны в первую очередь с дорожными работами, усугублялись большим количеством автомобилей, — уточнил Евсин.

Сейчас, как заверил замруководителя ЦОДД, ситуация стала улучшаться, однако вечером не исключены новые заторы.

— Идёт динамика положительная, но к вечеру ситуация усложнится, пойдёт обратный цикл выезда из города, будут проблемы, — заключил Евсин.

Сегодня утром, по данным сервиса "Яндекс. Пробки", на северном участке МКАД образовалась 17-километровая пробка, а на юге кольцевой автодороги возник 11-километровый затор.

Теги:
новости, пробки, цодд, эксклюзивы

Другие новости