Статья:
27 августа, 2016 13:56
14

Церемония на колёсах. В Москве пройдёт первая в истории велосвадьба

Вице-президент Федерации велосипедного спорта Москвы раскрыл секреты экстравагантной "свадьбы на колёсах", которую он и его избранница спланировали заранее.

Полную версию беседы Лайфа с Петром Дворянкиным слушайте в аудиозаписи.

Велосвадьба – логичное развитие отношений двух людей, страстно увлечённых велоспортом, заявил в разговоре с Лайфом вице-президент Федерации велосипедного спорта Москвы, руководитель велодвижения "Русвелос" Пётр Дворянкин.

 Я занимаюсь велоспортом на протяжении долгого времени, моя избранница активно мне помогает. Велосвадьба – логичное развитие наших отношений. Невеста меня знает давно, она знает мои интересы, чувства у нас крепкие, поэтому мы изначально определили формат велосвадьбы, – рассказал Пётр Дворянкин.

По его словам, у невесты на свадьбе будут два платья – традиционное длинное и короткое для велопробега. Также невеста сменит в процессе праздника две пары туфлей – после ЗАГСа она снимет "каблуки" и наденет удобную обувь.

 Мы хотим показать людям, что велосипед – это не только спорт, но и часть повседневной жизни,  отметил Дворянкин.

Ранее Пётр Дворянкин заявил о том, что в Москве 27 августа состоится первая велосвадьба с велопробегом. Он и его невеста будут кататься на велосипеде-тандеме, украшенном корзиной с цветами.

Основной площадкой для торжества станет парк Победы, в котором участники проведут флешмоб: выложат свадебные фигуры (сердца и кольца молодожёнов) из велосипедов.

Планируется, что велосвадьбу посетят более 100 гостей.

Теги:
звук, праздники, свадьбы, велосипеды, эксклюзивы

Другие новости