Статья:
27 августа, 2016 13:18
14

Все погибшие при пожаре в типографии в Москве — женщины

Сотрудники МЧС спасли всех мужчин, находившихся в складском помещении. Однако когда они добрались до заблокированных в огне девушек, было уже поздно.

Все погибшие при пожаре на складе типографии на Алтуфьевском шоссе на северо-востоке Москвы — женщины. Об этом Лайфу рассказал источник в экстренных службах.

Во время пожара девушки и мужчины находились в своих раздевалках, которые стояли отдельно друг от друга. Пожар начался на первом этаже склада и моментально перекинулся на всё здание по шахте лифта. Спасатели, вскрывшие ангар, эвакуировали всех из мужской раздевалки. К тому моменту, когда пожарные добрались до помещения, где переодевались женщины, было уже поздно. Огонь полностью охватил раздевалку. В результате 16 девушек — уроженок Киргизии — скончались на месте. 

Известно, что сегодня на складе должны были изготавливать упаковку для пищевой продукции. 

Пожар на складе по адресу Алтуфьевское шоссе, 5 произошёл в субботу утром. В результате погибли 17 человек, одна из девушек скончалась уже в больнице. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований пожарной безопасности. 

Теги:
новости, пожары, пожарвтипографии, происшествия

Другие новости