Статья:
31 августа, 2016 23:50
14

Очевидцы рассказали о самоубийстве 22-летнего мужчины на западе Москвы

По словам консьержки, погибший вёл активный и здоровый образ жизни, а на лестничной клетке рядом с его квартирой даже установлен турник.

Лайфу стали известны подробности гибели 22-летнего москвича, который сегодня днём свёл счёты с жизнью, выбросившись из окна квартиры на 17-м этаже дома на улице Академика Анохина. Одним из тех, кто стал свидетелем драмы, оказался житель того же дома.

— Я услышал крик. Посмотрел в окно и увидел, что парень высунулся из окна и висел вниз головой. Сначала он кричал "Не надо, не надо", а через несколько секунд — "Держи меня, держи", — рассказал мужчина. — Погибшего я не знал. 

По словам очевидца, в момент полёта парень почему-то оказался раздет ниже пояса. Вероятно, предположил он, родители, пытаясь спасти сына, держали его за джинсы, но тот из них выпал, а штаны остались в руках отца.

Консьержка дома, где жил погибший Денис А., рассказала Лайфу, что молодой мужчина вёл активный и здоровый образ жизни, а на лестничной клетке рядом с его квартирой даже установлен турник.

Напомним, ранее сообщалось, что погибший стоял на учёте с психическим расстройством и последние полтора года принимал антидепрессанты.

Теги:
новости, life77, происшествия

Другие новости