Статья:
3 сентября, 2016 18:38
15

Футболист Роман Широков впервые вышел на поле в любительской лиге

Один из самых известных футболистов России последних лет Роман Широков впервые сыграет в составе клуба «Атлантис», который выступает в Высшем дивизионе Западной любительской лиги Москвы.

После завершения карьеры в большом спорте Роману Широкову предстоит проявить себя в  команде, где собралось несколько в прошлом успешных профессиональных игроков, в их числе Дмитрий Сычёв, Максим Ромащенко, Дмитрий Половинчук и Ансар Аюпов.

"Атлантис" сегодня, 3 сентября, играет с ИЛАРАВТО в  в "Сетунь-парке". Эта игра — первая для Широкова в любительской лиге.  

— Мне будут давать пустые ворота, а я буду забивать, — пошутил перед игрой футболист. 

Игра началась не в пользу "Атлантиса". Первый гол залетел в ворота команды, в составе которой выступает Широков. Но ему вскоре удалось сравнять счет. Но вскоре удача снова покинула "Атлантис". 

Между тем теперь гонорары Широкова будут значительно меньше, чем в сборной России, где он был полузащитником. В "Атлантисе" он будет получать пять тысяч рублей за матч и еще пять тысяч рублей за победу.

Напомним, не так давно Роман Широков оказался под шквалом критики после того, как Лайф обнародовал видео, на котором игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с обилием дорогих напитков и кальянов.

 

Теги:
новости, романшироков, футбол

Другие новости