Статья:
5 сентября, 2016 13:55
11

Москвичка, избившая полицейского из-за детей, оплатит штраф из денег на учёбу

Суд обязал Наталью выплатить 45 тысяч за нападение на полицейского. Москвичка набросилась на стража порядка, пытаясь отстоять детей, которых у нее отобрали по ошибке.

Жительнице Зеленограда Наталье С. придется оплатить штраф из денег, которые были отложены на учебу ее 15-летнего сына в техникуме.  Женщину местный суд признал виновной в нападении на полицейского и обязал выплатить 45 тысяч рублей. 

 

Наталья набросилась на стража порядка, пытаясь отстоять своих детей, когда их отбирали у нее органы опеки. Спустя несколько недель после обращения в прокуратуру ей вернули сына и дочь, косвенно признав ошибочность случившегося.

Теперь москвичке, которой пришлось пережить длительные процедуры по возвращению детей и судебное разбирательство, придется обратиться в банк за кредитом. Женщина не намерена отказывать от планов отдать сына в техникум, но собственных средств для оплаты обучения не хватает.

Напомним, детей забрали у Натальи в феврале. Она рассказала, что в ее квартире появились сотрудники школы из-за низкой успеваемости ее сына и прогулов. Следом за ними пришли представители органов опеки. Ошарашенная происходящим женщина вышла из себя и напала на стража порядка. После этого ее дочь забрали в инфекционное отделение, хотя полуторагодовалая малышка, по словам матери, здорова, а сына направили в приют. 

 

Теги:
новости, суды, штрафы, происшествия

Другие новости