Статья:
5 сентября, 2016 14:54
8

Появилось видео нападения на полицейского москвички, защищавшей своих детей

В феврале у Натальи по ошибке отобрали детей. Пытаясь отбить сына и дочь женщина набросилась на стража порядка.

Появилось видео, на котором запечатлены попытки жительницы Зеленограда Натальи С. отбить своих детей, когда их забирали у неё органы опеки. 

Женщина повисла на одном из сотрудников полиции и стала дергать его за куртку. Всё происходящее на видео снял её супруг. 

В результате защитить детей тогда она не сумела. Однако спустя пару недель после обращения в прокуратуру ей удалось добиться того, что ей вернули сына и дочь, косвенно признав ошибку. 

По словам Натальи, к ней в квартиру, когда она вместе с друзьями отмечала общие праздники, пришли сотрудники школы из-за прогулов и низкой успеваемости сына. После них появились органы опеки. Женщину обвинили в том, что она находится в нетрезвом состоянии в присутствии несовершеннолетних, и объявили, что у неё в квартире антисанитарные условия. 

После того, как Наталья вернула детей, её злоключения не закончились. Суд признал женщину виновной в нападении на стража порядка и обязал выплатить штраф в размере 45 тысяч рублей. 

После оплаты услуг адвоката у москвички возникли финансовые трудности. Сумму на оплату штрафа ей придется взять из денег, отложенных на учёбу сына. Но от планов отправить его в техникум она не отказывается и намерена взять кредит. 

 

Теги:
новости, нападения, полиция, видео

Другие новости