Статья:
6 сентября, 2016 11:55
13

Начальник следствия УВД ЦАО предложила застрелиться сотруднику "из-за тупости"

Главе следствия не понравилось, что следователи не вышли на работу в субботу, как она того и требовала. По её словам, они обязаны были бросить все дела и выйти доделать работу, несмотря на то, что находились на службе и в воскресенье.

Начальник следствия УВД ЦАО Аза Батажева при разговоре со своим сотрудником предложила ему застрелиться, поскольку "у него нет мозга". 

После того, как руководитель ГСУ ГУ МВД по Москве Наталья Агафьева провела совещание и сделала выговоры слишком медлительным подчинённым, Аза Умаровна поручила одному из сотрудников выйти на работу в субботу, чтобы закончить дело, которые "висит" уже более года в отделе полиции. Сотрудник решил выйти в воскресенье и поставленных задач так и не выполнил.

В распоряжении Лайфа оказалась аудиозапись развода сотрудников, в ходе которой руководительница дала ёмкую и достаточно остроумную характеристику плохому и халатному поведению своих подчинённых. 

— Куда вы исчезли в субботу. Упал в обморок, от жары? Где тебя носило? А если тебе плохо стало. — сказала Аза Умаровна.

Также она добавила, что если бы сотрудник полиции попался бы ей в этот день, то получил бы выговор.

— Если бы я поймала вас в субботу, ты бы встретился с терминатором, это однозначно.  После того как Аза Умаровна так и не поняла причин отсутствия сотрудника в субботу на работе, она предложила ему пройти нарколога. По её мнению адекватный сотрудник не может себя так вести по отношению к работе.

 — Потом вы ещё пойдёте к наркологу с ним пообщаетесь сдадите анализы. Я имею ввиду, что вы там употребляете, чтобы понять, вы вменяемые или невменяемые, — сказала Батажева.

— Я ничего не употреблял, — пояснил ей подчинённый. 

— Да потому что вы алкоголик, скорее всего, — отрезала начальница.

Батажеву вывело из себя то ,что в пятницу генерал лично объясняла ей и подчинённому, что нужно сделать с уголовным делом в субботу. Но её подопечный так и не выполнил указаний, после этого Батажева и предложила ему застрелиться из-за того что он дебил.

— Написать обращение: "Я — дебил, я не могу жить так, потому что у меня не хватает мозгов, это тебя касается, Удалова. Поэтому я застрелился", — не унималась начальница.

Аза Батажева решила передать уголовное дело, которое забросил один из сотрудников, другому полицейскому. Она сказала ему взять дело и заняться им лично. Так как дело уже "висит" 18 месяцев, она дала наставление своему сотруднику.

— Только не падай в обморок, выпей валерьянки. Будет ужасный запах разложившегося уголовного дела, — резюмировала Батажева.

Теги:
новости, полиция, увд

Другие новости