Статья:
6 сентября, 2016 14:44
16

Начальник СИЗО лично приносит книги Полонскому в камеру

Находящийся под арестом российский предприниматель в основном читает юридическую литературу и знакомится с материалами дела.

Адвокат бизнесмена Алексей Цаплин в интервью Лайфу заявил, что из-за того, что библиотека СИЗО слишком скудна, начальник изолятора приносит Полонскому в камеру свои личные книги.

— Насколько я знаю, уже начальник изолятора снабжает Сергея Юрьевича своими личными книжками, потому что почитать даже уже становится нечего, — сказал Цаплин.

Жена Полонского Ольга рассказала о том, что её муж содержится в ужасных условиях в СИЗО.

— СИЗО хорошим быть не может, условия ужасные. В камере с ним сидят три человека. Питание плохое, он устал от этой несправедливости, устал всем доказывать свою невиновность, — сказала Ольга Полонская.

Также она отметила, что передаёт своему мужу книги, и сказала, что он в основном читает юридическую и историческую литературу, а также знакомится с материалами дела. Кроме того, Ольга подчеркнула, что не имеет никакой связи, кроме электронной почты.

— Мы не созваниваемся с ним, у нас нет никакой связи, только электронные письма. Он пишет, как ему горько и обидно, что происходит с ним. Он построил 12,5 миллиона квадратных метров жилья, он заплатил налогов в пять раз больше, чем ему инкриминируют по этому делу, — добавила супруга Полонского. 

Теги:
новости, сизо, сергейполонский

Другие новости