Статья:
6 сентября, 2016 15:55
8

Актёру Алексею Янину требуется срочная операция

Супруга артиста Дарья отметила, что состояние 33-летнего мужчины резко ухудшилось.

Известному артисту Алексею Янину вновь потребовалось срочное операционное хирургическое лечение, так как его состояние резко ухудшилось. Жена актёра Дарья просит помочь всех неравнодушных собрать необходимую сумму на операцию и реабилитацию.

— Алексею предстоит операция по закрытию дефектов черепа, после чего мы рассчитываем на положительную динамику. Конечно, за последние полгода у Леши многое начинает улучшаться, но не так, как хотелось бы. Мы до сих пор продержались благодаря собранным средствам и благодаря людям, которые не прошли мимо нашей беды. Мы обращаемся к людям за помощью, мне очень сложно собрать нужную сумму. Постоянно требуются средства, даже на уход за инвалидом. Что его ждёт дальше, неизвестно. Никто никаких гарантий не может дать. Но мы боремся, — рассказала Дарья Янина.

Реквизиты для сбора средств:

Номер счёта Сбербанк: 40817810138120072345 

Номер карты Сбербанк: 5469380027159606 Дарья Янина.

Напомним, в прошлом году 32-летний актёр впал в кому после инсульта. Его близкие предполагают, что причиной этого стал стресс от большого количества работы и частых перелётов. 8 мая нейрохирурги одной из клиник Москвы экстренно провели Янину трепанацию черепа. Состояние пациента оценивали как стабильно тяжёлое, он был подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. 28 мая медики вывели актёра из искусственной комы.

Теги:
новости, алексейянин, актеры

Другие новости