Статья:
8 сентября, 2016 14:11
20

Автоледи рассказала, почему вклинилась между скорой и ГИБДД на дороге в Москве

Женщина за рулём кроссовера объяснила свой поступок тем, что у неё произошёл приступ боли.

В Сети появилось видео под названием "Беспредел ГИБДД и их друзей", снятое водителем скорой помощи. На кадрах видно, как автомобиль Kia движется по МКАД между машинами медиков и полиции.

 

Автор видео предположил, что в кроссовере находились друзья сотрудников ГИБДД, раз они так смело следуют за патрульной машиной.

Как стало известно Лайфу, за рулём Kia находилась 45-летняя жительница Павловского Посада Инна Щ. Женщина рассказала, что почувствовала сильнейшую боль в районе живота.

— Я от боли перестроилась за патрульной машиной. Скорую видела на расстоянии от полицейской, но в тот момент она была ещё без спецсигналов. Боль была сильная. Когда медики начали сигналить, я растерялась и стала искать возможность перестроиться, а затем ушла вправо. Я признаю, что виновата, — рассказала женщина.

Между тем в полиции была назначена проверка по факту произошедшего. Но уже сейчас известно, что сотрудники ГИБДД не знакомы с водителем Kia. Патрульный экипаж ехал на вызов, бригада скорой помощи двигалась следом, когда между ними в левый ряд вклинился кроссовер.

Теги:
новости, происшествия, автомобилисты, гибдд

Другие новости