Статья:
9 сентября, 2016 11:58
29

Бизнес и увлечения детей миллионеров Северной столицы

Лайф проштудировал соцсети и выяснил, как наследники огромного состояния и громких фамилий пытаются найти своё место в жизни.

Сейчас у золотой молодёжи уже совсем не модно сидеть на шее у богатых родителей, и стремление к независимости и собственному благосостоянию берет вверх над праздным образом жизни. Поэтому отпрыски состоятельных мам и пап, заручившись их поддержкой, стремительно открывают своё дело.

Так, дочь владельца ювелирной фабрики "Садко" Даниэла Кац работает моделью, кроме того, у девушки есть собственный интернет-магазин. Примечательно, что Даниэла помогает своему отцу сэкономить лишний рубль: красавица стала лицом ювелирного дома "Садко".

 

А вот дочка предпринимателя Владимира Устаева Эстер с раннего детства уже знала, что станет певицей. Несмотря на то, что её родители не стали профессиональными музыкантами, однако прекрасно играли на ударных инструментах и фортепиано, именно они привили своему чаду любовь к музыке.

Закончив Санкт-Петербургскую консерваторию, Эстер начала свою карьеру в качестве сольного исполнителя. Сегодня оперная певица Устаева уже завоевала сердца слушателей Северной столицы.

 

Пока Ксения Никитина, дочь основателя "Евросиба", отдыхает в Испании и занимается раскруткой своего музыкального проекта "КикиДолл", работа в Петербурге не перестаёт кипеть: девушка является владелицей ресторана с авторской кухней, который расположен в центре города. 

 

Однако всё же дети богатых родителей, которых кризис обошел стороной, знают, что работа не волк – в лес не убежит. Поэтому наследница президента Северо-Западного рыбопромышленного консорциума и продюсера Геннадия Миргородского Алиса в свободное время увлекается рисованием.

 

А для дочери топ-менеджера компании "Адамант" одним из любимых занятий оказался весьма травмоопасный и экстремальный вид спорта – сноуборд.

 
Теги:
life78, богатыеизнаменитые, миллионеры, работа, хобби

Другие новости