Статья:
9 сентября, 2016 14:23
15

Подельник грабителей инкассаторов задержан в Москве

Полицейские задержали микроавтобус GMC, на котором преступники скрылись после того, как бросили "жигули".

Оперативники восстановили картину действий грабителей после нападения. Накануне были установлены и найдены два автомобиля ВАЗ, которые преступники бросили на улице Лодочной.

По данным полиции, злоумышленники пересели на микроавтобус GMC и попытались на нём скрыться. Кроме того, по некоторым данным, грабители могли разделиться. Под подозрение также попали автомобили "Форд" и "Рено". Они были объявлены в розыск.

Сегодня ночью микроавтобус GMC был задержан, внутри находился один водитель. Сейчас с ним работают полицейские. По словам мужчины, он не является участником банды, а преступники заставили его подвезти их.

Как сообщалось ранее, нападение на инкассаторов произошло 7 сентября на Вишнёвой улице на северо-западе Москвы. После ограбления злоумышленники подожгли машину инкассаторов и скрылись на двух автомобилях. Никто из инкассаторов не пострадал.

Сообщается, что неизвестные увезли из автомобиля сотрудников банка шесть мешков с деньгами, в которых было 55 миллионов рублей. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

Теги:
новости, происшествия, lifecorr, инкассаторы

Другие новости