Статья:
10 сентября, 2016 10:38
20

Два бойца отряда "Зубр" с помощью электрошокера ограбили курьера в Москве

Действующие сотрудники столичного ОМОНа вызвали курьера с сотовыми телефонами "Самсунг", заранее запланировав ограбление.

Полицейские заранее подготовились к совершению нападения, для этого заклеили камеры в доме на улице Бестужевых, чтобы не допустить попадания в объективы. После подготовительных мероприятий силовики принялись выжидать курьера в подъезде.

— Бойцы дождались прихода курьера с двумя телефонами и напали на него на лестничной площадке в доме в районе Отрадное, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах. — Пострадавший оказался в хорошей физической форме и дал отпор нападавшим сотрудникам МВД. В ходе схватки бойцам пришлось применить спецсредство — они вырубили курьера с помощью электрошокера. Добычей правоохранителей стали два сотовых телефона марки Samsung Galaxy.

По данным Лайфа, один из сотрудников полиции уже задержан оперативниками МУР на северо-востоке столицы. Второй сейчас скрывается, его поисками занимаются сотрудники УСБ МВД города Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Решается вопрос об увольнении задержанных сотрудников ОМОНа.

Теги:
новости, происшествия, ограбления

Другие новости