Статья:
10 сентября, 2016 19:58
12

Аварию на Lamborghini в Москве спровоцировал глава компании "Вертикаль Капиталь"

По предварительной информации, виновником аварии возле Белого дома оказался известный бизнесмен Рустам Солт-Ахмедович Улубаев, президент компании "Вертикаль Капитал".

Сейчас предприниматель дает объяснения сотрудникам ГИБДД о ДТП, которое случилось на Краснопресненской набережной. 

Видео в редакцию прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr.

Lamborgini, за рулем которого находился Улубаев, после заноса на большой скорости протаранил заднюю часть внедорожника БМВ, а затем врезался в отбойник, едва не сбив двух пешеходов. 

Спасателям пришлось буквально вырезать из салона поврежденного спорткара водителя и его пассажирку, 39-летнюю Марину Д. Женщина получила серьезные повреждения лица, ее доставили в больницу, где установили, что у нее сломана лицевая кость и нос. Улубаеву оказали помощь на месте. 

Водителю внедорожника БМВ Евгению Т. помощь медиков не понадобилась, хотя его автомобиль получил механические повреждения. 

Инвесткомпания "Вертикаль Капитал" специализируется на инвестициях в конфликтные ситуации. Она основана выходцами из известного Адвокатского бюро "S&K Вертикаль", которая известна участием в сложных судебных спорах и корпоративных конфликтах.

В 2000-е партнеры этого бюро и нынешние владельцы компании "Вертикаль Капитал" были партнерами "Зеленого коридора", крупного игрока на петербургском рынке слияний и поглощений. "Зеленый Коридор" защитил от "недружественных" поглощений целый ряд предприятий Северной столицы. Несмотря на питерские корни, основную деятельность "Вертикаль Капитал" осуществляет в Москве. 

Теги:
новости, бизнесмены, дтп, lifecorr

Другие новости