Статья:
11 сентября, 2016 18:00
5

Информация о "стреляющей свадьбе" могла быть местью за дорожный конфликт

Московские полицейские не обнаружили оружия, гильз или следов пороха в автомобилях кортежа.

"Свидетель" заявившись о стрельбе из свадебного кортежа в воскресение в Москве перестал выходить на связь с полицией и отключил телефон после того, как его попросили приехать и дать письменные пояснения. 

В тоже время, один из гостей свадебной церемонии рассказал, что по дороге у него был конфликт с другим автомобилистом, которому не понравился маневр его автомобиля. Оскорбившись за "подрезанный маршрут" чужой автомобиль стал резко маневрировать, пытаться обогнать, а его водитель обругал в окно участников. По мнению задержанных, обидевшийся автомобилист и является "свидетелем".

Автомобили "стреляющей свадьбы" задержали у Парка Царицино. Машины и гостей тщательно обыскали, но ни оружия, ни гильз и следов пороха.

Отметим, пока шла процедура осмотра рядом произошло ДТП. Девушка за рулём "фольксвагена" проезжала мимо и отвлеклась от вождения на работу правоохранительных органов. В результате она резко затормозила, из-за чего в неё сзади врезалась "акура". Её водитель не успел отреагировать на манёвр девушки.

Теги:
новости, происшествия, стрельба, свадьбы, кортежи

Другие новости