Статья:
12 сентября, 2016 11:48
16

Лайф публикует новые записи с планёрок главы следствия УВД ЦАО Азы Терминатора

В Лайф попало еще несколько аудиозаписей с совещаний начальника УВД ЦАО Азы Батажовой, прозванной Терминатором за грубое обращение с подчинёнными.

На планёрке Батажова снова отчитывала своих подчиненных. Один из следователей ,получил от неё за то,что не закончил множество уголовных дел. 

– Сейчас я возьму пистолет и просто в лоб тебе закачу! – так Аза Баталова мотивирует своих сотрудников. – Как от вас результата добиться? Дубиной по башке вам бить? Черепа вскрывать? 

Также Терминатор считает, что многими её подчиненными руководят их жены и то ,что полицейские боятся их потерять.  

– Вы так жён боитесь потерять, как будто у вас жёны мисс мира! Если вами руководят жёны, то идите домой и удовлетворяйте их там так, как они требуют.

 Аза объясняет своему сотруднику, что ему никогда не стать генералом,так как чтобы стать генералом, надо себя сдерживать, потому что "надо знать, когда пожрать, а когда поспать".

Начальник УВД ЦАО уже сама знает, что сотрудники боятся её и не стесняется об этом напомнить.

– Подвизгиваете,  как поросята перед тем, как ко мне зайти, – говорит Терминатор, обращаясь к сотрудника.

У Батажовой уверенности много, она так же заявила, что всех её подчиненных могут убрать, поменять, уволить, но она будет всегда.

– Всех снимут,а я останусь! –считает Батажова.

Аза любит подкалывать своих сотрудников и при удобном случае делает это.  

–Шаталин, что вы стоите, ну погавкайте, как вы любите! 

Получил также и один из руководителей следователей, так как его подчиненные не выполнили поставленных задач. Аза поручила ему никогда не оставлять своих подопечных без присмотра в более грубой форме: "Ты должен быть здесь, с этими уродами!"

Кульминацией планёрки стало высмеивание еще одного сотрудника, который никак не может получить нужные документы от прокуратуры. Сотрудник постоянно приезжал в прокуратуру, но никогда не привозил документы по делу, без которых ничего не сдвинется с места.

 - Вам когда-нибудь кто-нибудь давал?   – Всякое бывало, – ответил сотрудник. - А я ещё не видела, чтобы вам в прокуратуре кто-то что-то дал. Вот опускали вас, да, опускали, но никто ничего вам не давал. 

Теги:
новости, увд, эксклюзивы, полиция

Другие новости