Статья:
12 сентября, 2016 13:19
20

Хиллари Клинтон — американский Черненко

Политолог-американист Александр Домрин — о том, что готовит своим избирателям кандидат от Демократической партии США накануне дебатов с Трампом.

Хиллари Клинтон больна. Серьёзно больна.

И это не фигура речи, а медицинский факт. За всю свою избирательную кампанию кандидат от демократов не дала нам, россиянам, ни одного повода испытывать по отношению к ней симпатию или доверие.

На траурной церемонии в память о жертвах террористических актов 11 сентября 2001 года Хиллари потеряла туфлю и упала в обморок. Объяснения её избирательного штаба о том, что она якобы перегрелась, выглядят крайне неуклюже: температура воздуха в Нью-Йорке в тот утренний час составляла всего 77 градусов по Фаренгейту или 23 градуса по Цельсию.

Плохое здоровье Клинтон давно стало в "вашингтонском обкоме" секретом Полишинеля. Однако любые попытки обсуждения её "медицинских эпизодов" выжигались калёным железом, что даёт основание говорить о "деле врачей" в США.

В августе газета The Huffington Post прервала сотрудничество со своим автором Дэвидом Симэном — и даже удалила со своего сайта его статьи — за две публикации, в которых Симэн ставил под сомнение физическое и душевное здоровье кандидата в президенты от Демократической партии.

Более того, выступая в прошлую пятницу, 9 сентября, на мероприятии под названием "ЛГБТ за Хиллари", мадам заявила, что "половина сторонников Трампа" принадлежит к "скверне", состоящей из "расистов, сексистов, гомофобов, ксенофобов, исламофобов". Вряд ли такого рода заявление мог сделать психически здоровый человек.

А в конце августа телеканал CNN, давно уже называемый в Америке не Cable News Network, а Clinton News Network, закрыл выходившую пять лет программу известного на всю страну доктора Дрю (Липского) за одно только упоминание проблем со здоровьем Хиллари.

Некоторые врачи ставят ей неутешительный диагноз: болезнь Паркинсона в сочетании с "деменцией" (слабоумием), "сложными частичными припадками", контузией и прочими последствиями сотрясения мозга.

Масла в огонь подлил и сайт "Викиликс", опубликовавший электронное письмо Хиллари (в бытность госсекретарём США) к одному из своих подчинённых от 25 октября 2011 года с просьбой найти новые лекарства от болезни Паркинсона.

Да простят меня родственники бывшего генерального секретаря ЦК КПСС, но Хиллари превратилась в американского Черненко. 

Что же дальше?

Не для того представители финансовой элиты страны, сторонники "партии войны", американская "закулиса", коллективный Сорос инвестировали миллиарды долларов в своего кандидата.

После вчерашнего инцидента некоторые наблюдатели начали говорить о целесообразности снятия кандидатуры Клинтон в пользу нынешнего вице-президента Джозефа Байдена.

Думаю, что это был бы не самый худший вариант для Демократической партии.

Вот такую "загогулину" своим избирателям может устроить Хиллари накануне начинающихся в понедельник, 26 сентября, теледебатов со своим оппонентом — "великим и ужасным" Дональдом Трампом.

Теги:
мнения, хиллариклинтон, здоровье, болезни, сша, политикасша, выборы, выборысша, президенты, кандидаты, скандалы, демократическаяпартия, демократы, джобайден, дональдтрамп, сми

Другие новости