Статья:
14 сентября, 2016 15:05
4

"Выжимай полностью!": коуч научил москвичек знакомиться с правильными мужчинами

Математик по профессии и маменькин сынок по натуре Рома Вайс научил москвичек "ловить" обеспеченных мужчин и получать от них всё, на что только хватает воображения.

По мнению тренера по пикапу люкс-класса, отношения — это пинг-понг и шахматы одновременно. И секрет успеха прост — играй с сильным и изучи соперника от и до.

Мужчины живут тремя вещами: деньги, секс и семья. Трёх китов мужской природы объединяют эмоции, которые способна дать женщина.

— Любого богатого мужчину сделала таковым женщина, сильные мира сего очень осторожны, они не подпустят к себе кого попало, главная задача — стать своей, — утверждает учитель. — Мужчины примитивны, но чтобы его заполучить, нужно развиваться.

Чтобы найти достойного мужчину, барышня должна его сначала вычислить. Научиться этому можно, просто оценивая людей на улице.

— Смотрите на внешний вид, представляйте его быт, кем работает человек и чем живёт, — говорит Вайс. — Изучайте людей, вы должны уметь быть своей в любой обстановке. Потом можно переходить на следующий этап — манипуляции. Тренируйтесь на других людях, используйте их и проигрывайте ситуации в голове.

Охотясь на богача, девушке лучше обойтись без эмоций и сохранять холодный рассудок.

— Не плывите, когда рядом с вами мужчина, чтобы исключить эмоции, используйте правило трёх секунд, то есть делайте паузу перед каждым действием, — советует коуч.

Также специалист по поиску олигархов призывает женщин не распыляться, а найти одного и выжимать из него максимум.

Длинные многоходовки результативнее, чем брать по мелочам то там, то там, берите одного и "сосите" полностью, — сказал любовный педагог Рома Вайс.

Теги:
новости, знакомства, семья

Другие новости