Статья:
14 сентября, 2016 18:03
6

Лихачку на Lamborghini судили за езду по встречке

Как стало известно Лайфу, 25-летнюю Арину Михальцову, выложившую видео своих гонок без правил на папином оранжевом Lamborghini Gallardo в соцсети, уже привлекали к административной ответственности за выезд на полосу встречного движения.

В сентябре прошлого года дочери бизнесмена из-за нарушения ПДД грозило лишение прав на срок до полугода либо штраф. Суд пошёл навстречу автомобилистке и принял решение оштрафовать её на пять тысяч рублей.

Как уже сообщал Лайф, 25-летняя Арина Михальцова оказалась студенткой магистратуры московского вуза. Любительница опасного вождения обучается в Институте бизнеса и делового администрирования при РАНХиГС. Сейчас она разыскивается сотрудниками полиции.

Примечательно, что девушка активно выкладывает видеозаписи и фото с дорогой иномаркой на своём аккаунте 666_arina, название которого дублирует номер авто. Кроме того, Арина не считает зазорным иметь скандальную репутацию, по её мнению, хуже быть "в примитивном стаде осуждающих", о чём она сама и пишет на своей странице в соцсети.

Теги:
новости, происшествия

Другие новости