Статья:
15 сентября, 2016 08:00
18

Партийный гороскоп. Почему среди кандидатов в Думу больше всего Львов и Овнов

Пока социологи оценивают и подсчитывают электоральные шансы политических партий, астрологи уже рассказали, какие партии пройдут в нижнюю палату парламента.

До выборов в Государственную думу остались считаные дни. Социологи продолжают проводить мозговые штурмы, прикидывать идеологическую повестку и делать прогнозы по формированию политической конструкции после выборов. Другие "звёздные" специалисты, астрологи, времени на такие "пустые телодвижения" тратить не стали. Говорят, за социологов и политтехнологов уже всё решили звёзды. Тем партиям, которые в свою команду перед выборами взяли кандидатов, родившихся под знаком Львов, Овнов и Весов, в выборную ночь можно спать спокойно и постепенно перевозить вещи в кабинеты на Охотном Ряду. Ведь их 18 сентября ожидает головокружительный успех. 

Дело в том, что 2016 год — это год Марса. Планеты, которая является покровителем огненных знаков. Как раз-таки Львов и Овнов. С такими аргументами поспорить было сложно, и Лайф подсчитал, на какие знаки зодиака сделали ставку партии, борющиеся за думские места.

Вместо резюме — натальная карта

Понятно, что знаки зодиака потенциального кандидата — это наименьшее, что интересует работодателей при приёме на работу. Особенно в политике. Можно, конечно, не верить астрологам, но по странному стечению обстоятельств больше всего в Госдуму хотят попасть Овны — 465 кандидатов, Львы — 463 человека и Близнецы — 444 человек. Менее амбициозными оказались депутаты-Скорпионы и Козероги. Политики-Стрельцы оказались самыми пассивными — замкнули своеобразный астрологический рейтинг. Эксперты предполагают, что, видимо, помимо государственных дел у них есть дела поважнее.

Интересно, что рождённые в месяц Весов, а это знак зодиака президента Владимира Путина, заняли лишь девятую позицию по численности. Но астрологии уверяют: это не показатель. Люди этого знака чрезвычайно удачливы, поэтому партии ещё могут обменять пару десятков кандидатов-Рыб на одного представителя под знаком Весы.

Астролог, к советам которого прислушиваются самые видные российские политики, Светлана Драган рассказала, что 9 сентября планета Юпитер "вошла в знак Весов".

— Когда он туда входит, то делает очень симпатичные аспекты для огненных знаков и знаков воздуха. Можно сказать, они долго ждали своего часа и наконец дождались, — объясняет она.

При этом тем, кто родился в другие месяцы, расстраиваться особо не стоит. Депутатский мандат ещё можно получить, если в натальной карте могут быть расположены другие планеты.

— Даже если человек не будет представителем этих знаков, но его гороскоп насыщен знаками воздушными и огненными, то это очень сильно стимулирует его возможности, — уверяет астролог тех кандидатов, которые сомневаются в своей победе.

Меньше всего в политику рвутся Скорпионы, Козероги и Стрельцы. Хотя Скорпионы, по сути, самые сильные знаки, но очень уж конфликтные. Кстати, больше всего Скорпионов затаилось даже не у "Единой России", а у "Справедливой". 

Козерогов по праву хватает и в правящей партии. Видимо, они разбавляют огненные и амбициозные знаки. Также много людей, родившихся под этим знаком у КПРФ и "Патриотов России".

И, конечно же, спокойные, хоть и огненные Стрельцы — людей под этим знаком много вновь у патриотов и эсеров. Эксперты советуют им не расстраиваться: через пять лет будут новые выборы и новая планета, которая, встав в правильную небесную позицию, покажет, кто достоин заслужить народную любовь.

"Единая Россия" — звёздный лидер

К правящей партии можно относиться по-разному. Тем более что она укрепила позиции на финише избирательной кампании. Возможно, это хорошая работа партийных политтехнологов, но вот астрологи намекают: помогли звёзды. Ведь в обойме у партии власти больше всего Львов (59 человек), затем Близнецов (58 человек) и Овнов — 55 кандидатов. А вот Стрельцов у партии не так много — 39 человек, но это не мешает единороссам предвкушать победу.

Астропсихолог Инга Лозанчич говорит, что звёздам ещё помогают небесные аспекты. Они вместе с небесной картой могут подарить человеку хороший попутный ветер.

— Львам очень важно иметь аудиторию. У них на миру и смерть красна. Лев не сильный знак. Лев силён своей свитой и тем впечатлением, которое может произвести. А где лучше всего шоу разыгрывать? В политике, — поясняет она, отмечая, что свою силу скрывают кандидаты-Скорпионы, которых у правящей партии в достатке.

Состав у единороссов действительно звёздный. Чего только стоит прокурор-няша Наталья Поклонская. А она родилась под знаком Овна. Либо суровый, но справедливый лидер думской фракции Владимир Васильев. По гороскопу он Лев. Из победного состава выбивается разве что глава партии Дмитрий Медведев — премьер свой день рожденья празднует 14 сентября, когда планеты сходятся под знаком Девы.

Парламентская оппозиция

Пока умнейшие мира сего, социологи и политтехнологи, гадают, кто займёт второе место на выборах, астрологи уже дали свой ответ. Хорошая политическая динамика у подопечных Владимира Жириновского вкупе с расположением звёзд всё-таки помогут ЛДПР подвинуть со второй строчки коммунистов. В их рядах больше всего воздушных знаков и огненных — Близнецов, Весов, Овнов. Хоть их бессменный и харизматичный лидер родился в апреле под знаком Тельца.

У КПРФ же в тройке "астрологических" лидеров разместились Водолеи, Козероги и Овны.

Руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный добавляет, что сейчас в тренде весенне-летние знаки. Весы и Овны — весенние знаки, а вот Близнецы — летние.

— Скорпионы, Стрельцы и Козероги — это осенне-зимний вариант. В обществе накопилось ожидание и надежда на то, что новые депутаты и новый созыв Думы произведут полезное для общества обновление. Весеннее знаки — знаки, которые несут обществу что-то новое. Это скрытые знаки проявления надежды. То, что Стрельцов и Козерогов меньше, означает, что депутатов прежних созывов люди хотели меньше всего видеть, — объяснил он.

Звёзды любят стабильность

А вот несистемной оппозиции придётся тяжело. 2016 год не сулит им успеха. Стрелец Михаил Касьянов, лидер партии ПарНаС всё-таки должен мобилизовать своих подопечных, в рядах которых больше упорных Тельцов и ветреных Близнецов.

У "Яблока" больше всего кандидатов, родившихся под знаком Рака, Рыб и Льва. Неплохие позиции у "Гражданской силы": перед выборами они заручились поддержкой кандидатов-Львов, Овнов и Рыб.

Экстрасенс и астролог Павсекакий Богданов признался, что сентябрь больше всего благоволит Девам. Которых, кстати, в достатке у "Патриотов России".

— Выборы в сентябре могут выиграть Девы, и это не обсуждается. Неплохо будут править, а не работать, как взбесившийся принтер, Стрельцы. Обдуманно, очень взвешенно и холодно будут подходить Рыбы. Сентябрь обратно оттолкнёт Овнов — они никакого решения так и не примут. Ракам лучше всего самим отказаться от выборов и политики, это принесёт проблемы. Возможно, с законом, — отметил он.

Теги:
большеданных, выборы2016, астрология, инфографика, эксклюзивы

Другие новости