Статья:
15 сентября, 2016 17:13
10

Мать пропавшей в Дубае "вице-мисс Москва" рассказала об исчезновении дочери

Ольга Фещенко рассказала корреспондентам Лайфа, зачем она подала заявление в полицию.

Со слов матери пропавшей в Дубае российской студентки, она подала заявление в полицию для подстраховки. Ольга Фещенко пристально оберегает свою дочь. Они постоянно с ней созваниваются, дочь ей всегда рассказывает, куда и с кем она идёт. Но поездка в Дубай стала исключением, и из-за этого мама написала заявление в полицию. Однако в настоящее время Ольге удалось связаться с дочерью.

— Я на связи с Аней, и мы с ней постоянно общаемся. Она улетела и вернётся уже во вторник. Я перестраховалась. Я переживаю за свою дочь, я нормальный родитель. Я смотрю много сериалов, и там знаете что происходит, вот и решила написать и в милицию. Она, как выходит с тренировки, мне сразу звонит, а тут такое, вот я и обратилась в полицию, — рассказывает Ольга Фещенко.

Также мама волнуется из-за обучения дочери. Анна Фещенко поступила летом в один из московских вузов, но ещё не начала учиться, так как начало учебного года провела в Дубае.

— Я переживаю за обучение Ани, поэтому я хотела, чтобы она вернулась 30 августа. Но сейчас отдохнёт и приедет, — пояснила мама студентки. 

Напомним, Анна Фещенко отправилась в Дубай после того, как выиграла путёвку за второе место на конкурсе красоты. Однако из-за того что девушке всего 17 лет, ей необходим был совершеннолетний сопровождающий для выезда за границу, а также разрешение от матери. Позже выяснилось, что юная красавица Анна Фещенко решила сама не возвращаться в Москву, так как хочет ещё отдохнуть.

 

Теги:
новости, дубай, происшествия, исчезновения, студентки

Другие новости