Статья:
15 сентября, 2016 22:26
8

В Москве объявили в розыск водителя Toyota Camry после появления видео конфликта

Ранее в Сети опубликовали видео с регистратора, где автохам разбил машину не пропустившего его автомобилиста на МКАД.

Полицейские объявили в розыск водителя, который разбил машину автомобилисту после того, как его Toyota Camry не пропустили на МКАД. Видео дорожного конфликта появилось в Сети. 

Инцидент произошёл ещё 9 сентября в районе 41-го километра МКАД, но известно о нём стало только после обнародования ролика потерпевшим водителем.

— Разгоняя общий поток в левом ряду появился автомобиль (чёрная Toyota Camry) со спецсигналом (только сирена без маяка), так как маяка не было, по правилам я его пропускать не обязан, и я продолжил движение в левом ряду. Это очень не понравилось водителю автомобиля, и он пошёл на таран, ударив мой автомобиль в задний бампер, он выехал на технологическую левую полосу, ещё раз ударив в заднюю левую дверь, — рассказал автор видео.

Пострадавший написал заявление в полицию. По некоторым данным, этот же автомобиль мог быть замешан в другом конфликте со стрельбой.

Как стало известно Лайфу, водитель Toyota Camry использовал подложные номера. Несколько месяцев назад они принадлежали Porsche Cayenne, но были сняты с учета. Сегодня автомобиль был объявлен в розыск.

Теги:
новости, происшествия, конфликты

Другие новости