Статья:
16 сентября, 2016 11:54
11

Зять семьи Захарченко: На все дома и квартиры заработали сами!

Владимир уверяет, что купил квартиру в Москве, коттедж в Ростове-на-Дону и люксовые автомобили благодаря его бизнесу на Украине, которым он владел в 80–90-х годах.

В разговоре с Лайфом зять Дмитрия Захарченко Владимир рассказал, что на всё имущество — коттеджи и квартиры, которые принадлежат его семье, — он заработал сам, поскольку "вкалывал всю жизнь и днём и ночью".

— Вот все деньги, на которые я купил дом и квартиру, я заработал сам. Деньги вложены у меня были постоянно. Я их менял, в валюту вкладывал с самого начала, — рассказал Владимир. 

Как рассказывает зять Дмитрия Захарченко, их семья владела раньше кинотеатром на Украине, с помощью которого семья и смогла обогатиться. На эти деньги он смог приобрести своей семье квартиру за 85 миллионов в Москве, трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью 9 миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за 5 миллионов, а также автомобиль "Хёндэ". 

Он также сообщил, что жена не выходит с журналистами на связь, поскольку все ополчились против их семьи.

Напомним, суд арестовал полковника Захарченко на два месяца. Правоохранители провели обыски в здании экономической полиции в Москве и дома у полковника Захарченко, где нашли девять миллиардов рублей. В следствии уточнили, что по делу проходят 8,5 миллиарда, которые в настоящее время арестованы и отправлены на хранение в Центробанк. По данным Лайфа, отец, мать и сестра Дмитрия Захарченко уехали из столицы 9 и 10 сентября, чтобы избежать своего участия в следственных действиях.

Теги:
новости, дмитрийзахарченко, происшествия, эксклюзивы, дом

Другие новости