Статья:
19 сентября, 2016 00:15
9

Кандидат в депутаты Шаргунов: В новой ГД голос каждого депутата будет услышан

Писатель Сергей Шаргунов заявил, что вне зависимости от распределения мандатов, каждый депутат сможет выразить своё мнение в новой Госдуме.

Полную версию беседы Лайфа с Сергеем Шаргуновым слушайте в аудиозаписи.

Отдельно взятый депутат, так же, как и отдельно взятый журналист, может изменить очень многое, заявил в прямом эфире Лайфа кандидат в депутаты от КПРФ Сергей Шаргунов.

- Во время этой кампании я уже доказывал то, что отдельный депутат может многое. Я буду честен перед избирателями и перед людьми нашей страны, - сказал Сергей Шаргунов.

По его мнению, к концу подведения результатов выборов КПРФ всё-таки обгонит ЛДПР. 

- Первые результаты из Владивостока, я не сомневаюсь, что КПРФ в итоге займёт вторую позицию. Какие-то вещи прогнозировались, самое главное – чтобы была сильная фракция, которая не забывает о таких бедах в стране как, например, растущее социальное расслоение. В новой Госдуме будут смотреть на каждого депутата: а что ему удалось добиться? – добавил Сергей Шаргунов.

По последней информации, выборы в России признаны состоявшимися и легитимными.

По данным ЦИК на 23.11, в Госдуме седьмого созыва точно будут представлены четыре партии: "Единая Россия" (она набрала 48,47% голосов), ЛДПР (16,21%), КПРФ (15,73%), "Справедливая Россия" (6,51%).

Теги:
звук, выборы, госдума, кпрф, лдпр, новости, эксклюзивы

Другие новости