Статья:
19 сентября, 2016 01:08
11

Дмитрий Мариничев объяснил слабые результаты Партии роста нехваткой времени

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил в прямом эфире Лайфа, что в планы Партии роста входило стать узнаваемой среди избирателей, а не набрать много голосов.

Полную версию разговора Лайфа с Дмитрием Мариничевым слушайте в аудиозаписи.

Партия роста появилась незадолго до выборов и не успела донести до избирателей свою позицию, цели и задачи, заявил в разговоре с Лайфом кандидат в депутаты от Партии роста Дмитрий Мариничев.

— Прокололись где-то, анализировать будем позже. Пока рано говорить, давайте несколько часов подождём. Думаю, что пока мало времени было, чтобы объяснить нашу позицию и объяснить, что есть такая партия. У нас был и остаётся шанс пройти в Думу и заявить о себе. Нам будет дальше легче, нас будут узнавать и понимать. Пока мы даже не заявили свою программу, цели, задачи, мы пытались донести до людей бренд партии, ознакомить с ней как можно больше людей, — пояснил Дмитрий Мариничев.

По данным ЦИК на 00:20, в Госдуме седьмого созыва точно будут представлены четыре партии: "Единая Россия" (она набрала 51,30% голосов), ЛДПР (15,00%), КПРФ (14,76%), "Справедливая Россия" (6,38%).

Партия роста до сих пор не преодолела 3% барьер.

Официально Партия роста была образована 26 марта 2016 года в ходе реорганизации партии "Правое дело". Председатель партии — Борис Титов.

Теги:
звук, выборы, госдума, партияроста, бориститов, новости, эксклюзивы

Другие новости