Статья:
19 сентября, 2016 09:06
6

Директор автосалона Mercedes пообещал возместить ущерб Петру Шкуматову за ДТП

Директор салона "Мерседес-Бенц-Беляево" Вячеслав Бурлаков извинился перед коорданатором общества "Синие ведёрки" и взял на себя возмещение ущерба.

Вячеслав Бурлаков вышел на связь с Петром Шкуматовым, узнав, что его служебный автомобиль находится в розыске после ДТП. О результатах встречи блогер написал на своей странице в соцсети.

— Приехал Бурлаков на том самом Mercedes-Benz, который меня и подбил, пользуясь тем, что все инспекторы дежурят на выборах. Да, на нём есть следы этого столкновения, собственно, Бурлаков это не отрицает. Вопрос оказался в том, кто был за рулём. Судя по тому, что я услышал, кто-то без спроса взял этот автомобиль на фирме и поехал кататься, пользуясь выходными. Сам Бурлаков пообещал вместе с ГИБДД этого человека найти и наказать, — сообщил Пётр Шкуматов.

В свою очередь, руководитель "Мерседес-Бенц-Беляево" пообещал полностью оплатить ремонт автомобиля Шкуматова.

Как стало известно Лайфу, Mercedes-Benz GL500 на протяжении уже пяти лет находится в пользовании руководителя салона, являясь его служебным автомобилем.

Кто именно был за рулём в момент ДТП, предстоит разобраться полицейским.

Как уже сообщал Лайф, дорожный инцидент произошёл днем 17 сентября. Известный автомобильный блогер Пётр Шкуматов за рулём Hyundai ехал по улице Орджоникидзе, когда в его автомобиль врезался внедорожник Mercedes-Benz GL500. По словам блогера, Mercedes двигался по трамвайным путям, обгоняя поток. На место прибыли сотрудники ГИБДД, а виновник аварии был объявлен в розыск

Полицейские установили, что уехавший с места ДТП внедорожник принадлежит автомобильному салону, который является официальным дилером Mercedes-Benz. По предварительным данным, за рулём мог находиться руководитель автосалона.

Видеорегистратор с камерой заднего вида зафиксировал момент аварии координатора общества "Синие ведёрки".

Теги:
новости, дтп, аварии, эксклюзивы

Другие новости