Статья:
19 сентября, 2016 15:45
22

На выборах в Госдуму лидируют Львы, Тельцы, Девы и Весы

Среди депутатов-одномандатников, отобранных в новый состав российского парламента, оказалось много представителей стихии "земли" и "огня", но почти не нашлось места для рождённых под знаками "воздуха".

Лайф проанализировал интерактивный список из 225 депутатов-одномандатников, прошедших в Госдуму VII созыва, чтобы выяснить, представители каких знаков зодиака будут отстаивать земные интересы своих избирателей. На первом месте "астрологического" рейтинга парламентариев оказались Львы — представителей этого знака в Госдуме оказалось 28. На втором месте — Тельцы (их 26), а "бронзу" поделили между собой знаки Дева и Весы (по 21 представителю каждого знака). 

 

Любопытно, что Львы для политики — знак не типичный. Истории известно множество воинов, полководцев и завоевателей, рождённых под этим знаком, но в политике он встречается редко, поскольку Львам очень сложно идти на компромиссы. Среди представителей — Наполеон Бонапарт и Василий Шандыбин. 

Но этого, кстати, не скажешь о Тельцах. С одной стороны, это очень консервативный знак, представители которого умеют и слушать, и слышать, и договариваться. Но они же никогда не упускают момента, поэтому в политике у них бесконечные перспективы. Кстати, именно политики–Тельцы чаще всего становятся теми, к кому применим эпитет "вождь".  Вспомните хотя бы Ленина, Гитлера или Хуссейна. Среди российских представителей — Владимир Жириновский. 

Четвёртое место в астрологическом рейтинге разделили целеустремленные Стрельцы и упрямые Водолеи (18). Следом идут обаятельные Рыбы (16) и терпеливые Козероги (14). 

Но есть в этом списке и явный аутсайдер — Близнецы. Для представителей этого знака мест в новом парламенте пока не нашлось. 

Впрочем, картина ещё может измениться. Стоит дождаться, когда итоги выборов будут окончательно подведены и обратиться к дате рождения тех кандидатов, которые пройдут в Думу по партийным спискам.

Теги:
новости, выборы2016, госдумарф, большеданных

Другие новости