Статья:
23 сентября, 2016 09:49
12

В очередях за iPhone7 в Москве место продают за десятки тысяч рублей

Самые первые покупатели выстроились у магазина и ждут открытия с вечера вчерашнего дня.

У торгового центра ГУМ на Красной площади в Москве выстроились в очередь около 300 человек. Все они несмотря на дождливую прохладную погоду ждут уже несколько часов, а не которые с вчера вчерашнего дня, когда начнутся продажи нового iPhone 7.

Ажиотаж вокруг новой модели гаджета настолько высок, что люди готовы платить за место в очереди, цены в первой десятке покупателей достигают до 25 тысяч, а в первой тройке до 50. То есть, одни из первых покупателей, продавая место в очереди смогут на вырученные деньги приобрести сразу две модели нового iPhone. Для удобства расчета самый первый покупатель, который пришел за 13 часов до старта продаж, ведёт запись и учёт всех, кто встаёт в очередь.

- Я пришел сюда в восемь вечера. Отходил от магазина буквально три раза и только в туалета. Нервы на пределе, - пояснил первый покупатель iPhone7 в Москве Степан. 

Подогревают спрос на места в очереди и сами продавцы. Они сообщили, что в первой партии будет продано только 300 экземпляров гаджета. Так что тем, кто встаёт в очередь прямо сейчас могут не получить заветного устройства. Магазин откроется в 10 утра.

 

 

 

Теги:
новости, iphone7, гаджеты, продажи, очереди

Другие новости