Статья:
23 сентября, 2016 12:35
10

Склады на Амурской улице Москвы могли специально поджечь ради страховки

Помещения с одноразовой посудой и пластиковыми цветами были возведены на месте, где в ближайшее время будет строиться северо-восточная магистраль.

По данным правоохранителей, 22 сентября был последним днем работы склада ЗАО "Виктория"объекты должны были снести под строительства северо-восточной хорды. В следствии отмечают, что помещения могли специально поджечь, чтобы получить компенсацию по застрахованному имуществу.

- Склады ЗАО "Виктория" подлежали сносу по постановлению мэрии, поскольку через эти объекты проходит северо-восточная хорда, - рассказал источник в правоохранительных органах. 

Стоит отметить, что склады с одноразовой посудой и пластиковыми цветами были возведены на месте, где в ближайшее время будет строиться северо-восточная магистраль. 

Напомним, вечером 22 сентября 2016 года в одном из складских помещений, принадлежащем АО "Склады Виктория", на улице Амурской в столице произошло возгорание, площадь которого составила более 4 тысяч кв/м, а площадь обрушения — одну тысячу кв/м.

В ходе борьбы с огнём погибло восемь спасателей. Тела погибших пожарных уже обнаружены. 

Теги:
новости, эксклюзивы, пожары, происшествия

Другие новости