Статья:
23 сентября, 2016 14:51
11

Мягков: "Иронию судьбы" надо разрешить смотреть всем, кроме Порошенко и шайки

На сайте президента Украины появилась петиция за возвращение в сетку телепрограмм фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Петицию запустили граждане Украины.

Полную версию беседы Лайфа с Андреем Мягковым слушайте в аудиозаписи.

На Украине надо возобновить показ "Иронии судьбы", но сделать так, чтобы Порошенко и другие чиновники никогда больше его не видели, заявил в разговоре с Лайфом российский актёр театра и кино Андрей Мягков.

— Я двумя руками за то чтобы возобновить показ "Иронии судьбы" на Украине, а руководство Украины ни в коем случае этого не хочет. Вот Украина и страдает. Искусство должно, так или иначе, соотноситься  с политикой. Но простым людям фильм вернуть можно и нужно. Пусть Порошенко и вся остальная клика фильма этого не увидят больше никогда! Они превратили Украину в страну, которая отказывает людям в просьбах смотреть фильмы, которые они хотят, сказал Андрей Мягков.

22 сентября на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция за возвращение в сетку телепрограмм фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Петицию запустили граждане Украины.

Фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" вышел в 1975 году. Режиссёр фильма – Эльдар Рязанов. Актёр Андрей Мягков сыграл в фильме главного героя Женю Лукашина.

 

Теги:
звук, культура, фильмы, ирониясудьбы, россия, украина, петрпорошенко, эксклюзивы

Другие новости