Статья:
23 сентября, 2016 15:25
7

Мать погибшего спасателя узнала о его смерти на поминках мужа

Мать Сергея Синелобова, одного из пожарных, погибших в ходе тушения крупного возгорания на складе, узнала о гибели сына, не успев пережить смерть супруга.

Мама Сергея живёт в Пензе, и до звонка соседей сына она не знала о его гибели в крупном пожаре, который произошёл на складских помещениях в Москве.

Недавно Сергей похоронил отца в родном городе, где сегодня проходили поминки. Гости собрались у мамы Сергея, чтобы помянуть ушедшего из жизни. В это время женщине позвонили соседи её сына. После страшного известия женщина бросила трубку. Когда соседи снова позвонили, обеспокоенные реакцией мамы Синелобова, ответили её друзья, которые сообщили, что женщине стало плохо и пришлось вызвать скорую.

Мама пожарного была доставлена в местную пензенскую больницу в тяжёлом состоянии. Она сейчас находится под пристальным вниманием врачей.

Пожарный погиб при тушении пожара на Амурской улице на востоке столицы. Он провалился через крышу в горящее здание вместе с ещё семерыми коллегами. Выжить никому из них не удалось. Через несколько часов после случившегося тела погибших сотрудников МЧС достали из-под завалов выгоревшего склада.

У Сергея Синелобова осталась супруга и двое сыновей, у младшего из которых диагностирован аутизм. Мужчина упорно занимался лечением ребёнка и мечтал, чтобы мальчик, когда вырастет, стал пожарным.

Теги:
новости, спасатели, пожарные, происшествия

Другие новости