Статья:
27 сентября, 2016 13:31
17

Бывший нападающий ЦСКА мог заснуть за рулем в момент аварии

Разбираясь в обстоятельствах смертельного ДТП, следователи рассматривают несколько версий, по одной из которых в трагедии виновата усталость водителя.

Следствие продолжает изучать причины и обстоятельства гибели бывшего нападающего футбольного клуба ЦСКА 37-летнего Владимира Кузьмичёва. По одной из главных версий, бывший спортсмен мог заснуть за рулём. Такое предположение оперативники сделали после просмотра записи камеры видеонаблюдения, запечатлевшей момент аварии.

Несмотря на мутный от дождя объектив и высокое расположение камеры, на кадрах видно, как "Ауди" Кузьмичёва движется в потоке в крайнем левом ряду по эстакаде на Мичуринском проспекте. Затем, не тормозя, на полном ходу иномарка врезается в бетонный отбойник. От удара машину развернуло и отбросило на середину дороги. При этом моменту аварии не предшествовали никакие помехи. Это позволило полицейским предположить, что футболист мог заснуть за рулём.

Фото: ©L!FE

Кроме того, остаётся и версия, что водитель мог не справиться с управлением на мокрой дороге. По словам экспертов, резина на колёсах "Ауди" была "лысой".

Как уже сообщал Лайф, в результате аварии на Мичуринском проспекте в столице погиб бывший нападающий ЦСКА и ряда других российских клубов Владимир Кузьмичёв. По словам источников, авария произошла 23 сентября около 11 часов утра.

Кузьмичёв, находясь за рулём "Ауди А6", неожиданно потерял управление и врезался в бетонное разделительное ограждение. От полученных ранений он скончался на месте.

Теги:
новости, происшествия, дтп, автомобили, футбол, цска

Другие новости