Статья:
28 сентября, 2016 13:00
25

Кремль о крушении MH17: Вся история обрамлена большим количеством спекуляций

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что всё расследование крушения малайзийского "боинга" в Донецкой области было обрамлено огромным количеством спекуляций и непрофессиональной информации. Кроме того, весь ход дела сопровождался укрытием и непредоставлением ряду стран данных, причём и локаторов. 

— Вся эта история обрамлена, к сожалению, огромным количеством спекуляций, неквалифицированной, непрофессиональной информацией. Она сопровождается укрытием и непредоставлением рядом стран целых массивов информации, данных радаров. Российская сторона заявляла о том, что она предоставила исчерпывающую информацию, которая была у неё на руках по этой трагедии. Но мы с сожалением всегда отмечали, что не все страны предоставили такой массив информации. Некоторые страны по-прежнему, например, радарные данные не представили, — заявил Песков. 

Напомним, Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" был сбит над Донбассом 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Сегодня должен быть опубликован доклад комиссии о крушения рейса MH17.

Теги:
новости, mh17, расследования, самолеты, крушения, дмитрийпесков

Другие новости