Статья:
29 сентября, 2016 10:33
7

Участвовавших в избиении покупателя сотрудников "Я любимый" уволили

Сотрудники супермаркета "Я любимый", которые участвовали в избиении покупателя Константина Александрова, были уволены. В пресс-службе магазина также добавили, что задержанный грузчик оказывал свои услуги по договору аутсорсинга и с самим провайдером они также расторгли контракт.

- Такое вопиющее превышение полномочий с применением физической силы является абсолютно недопустимым как по законодательству РФ, так и внутреннему регламенту компании, - сообщила пресс-служба сети супермаркетов "Я Любимый".

Представители магазина сообщили, что поведение их сотрудников, которые участвовали в драке, является недопустимым. 

- Самоуправству и насилию не место в наших магазинах! Ранее, на объектах "Я Любимый" не было зафиксировано ни одного подобного инцидента, и мы сделаем всё для того, чтобы этот случай был первым и последним, - добавили в супермаркете "Я любимый". 

ЧП произошло в супермаркете "Я любимый", который расположен на улице 25 лет Октября в городе Домодедово Московской области. После избиения покупателя доставили в больницу в крайне тяжёлом состоянии — врачи диагностировали у него разрыв селезёнки и большую кровопотерю. Через несколько дней Константин А. скончался, так и не придя в сознание. По данным Лайфа, посетителя избили за попытку кражи бутылки пива.

Теги:
новости, избиения, происшествия

Другие новости