Статья:
30 сентября, 2016 20:33
6

Андрей Норкин: Я раскаиваюсь только в том, что не вломил Сергею Запорожскому

Телеведущий Андрей Норкин рассказал о том, чем руководствовался, когда выгонял из студии программы "Место встречи" украинского политолога Сергея Запорожского.

Полную версию беседы Лайфа с Андреем Норкиным слушайте в аудиозаписи.

Телеведущий Андрей Норкин в беседе с Лайфом заявил, что не жалеет о том, что обозвал "бараном" и выгнал блогера Сергея Запорожского, но жалеет, что не "вломил" ему.

— Можно закатывать глазки к небу, морщить носик и говорить: "Ах, как неэтично поступил Норкин!". С моей стороны, намного более неэтичным кажется оставлять без ответа заявления людей, которые не только оправдывают действия Украины, но постоянно нам говорят, что эту войну развязала Россия, что женщин и детей там никто не убивает. В ваш дом приходит гость. И этот гость сначала расшвыривает всю посуду на столе, потом залезает с ногами в постель, а потом начинает оскорблять каждого из членов вашей семьи. Такого гостя берут за шиворот и пинками выгоняют из дома. Я могу бесконечно спорить до тех пор, пока аргументы гостей не превращаются в откровенные провокации и неприкрытое хамство. Если вы меня спросите, раскаиваюсь ли я, я отвечу, что раскаиваюсь только в том, что ему не вломил. Товарищ Запорожский уже давно напрашивался, — сказал Андрей Норкин.

Он подчеркнул, что выдворил Сергея Запорожского из студии не сразу, а только после второй провокации.

По мнению телеведущего, вряд ли Сергей Запорожский после сегодняшнего случая когда-нибудь захочет снова прийти на программу. 

Во время эфира программы "Место встречи" на НТВ 28 сентября ведущий Андрей Норкин выгнал из студии и назвал "бараном" украинского политолога Сергея Запорожского, приглашённого на программу в качестве эксперта.

В разговоре с одним из гостей Норкин объяснял, что международное сообщество игнорирует аргументы России, которые та выдвигает в ходе расследования крушения пассажирского Боинга на территории Украины.

Запорожский возразил Норкину, когда тот говорил, что впервые версию о том, что самолёт сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Далее Запорожский заявил, что Норкин лжёт. После этого ведущий вытолкнул эксперта из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана".

Теги:
звук, общество, журналисты, телевидение, вмире, самолеты, россия, украина, новости, эксклюзивы

Другие новости